会计学院开展教师节走访慰问活动

作者: 时间:2024-09-12 点击数:

金秋九月,桃李芬芳。为弘扬尊师重教的传统美德,向辛勤耕耘在教育一线的我院教师们致以深切关怀,9月10日教师节当天,会计学院党委书记高天宏、副院长邢铭强,以及教师代表段沛英一行,专程前往学院贾明春老师和侯洪沄老师家中,为他们送去了节日的祝福与慰问品。

在贾明春老师家中,学院领导不仅送上了鲜花与慰问品,也亲切询问了贾老师的身体状况与退休生活近况。高书记与贾老师共同回忆往昔教学岁月,并认真倾听了他对学院未来发展的期望与建议。贾老师对学院的关心表示由衷感谢,并表达了对学院持续发展的关注与支持。随后,学院领导一行又拜访了侯洪沄老师。侯老师依然奋斗在教育第一线,她勉励年轻教师要勇于担当,不断创新,为会计学院的发展贡献更多力量。学院代表向侯老师表达了全体师生的敬意与感激之情。

此次教师节慰问活动不仅传递了学院的温暖与关怀,还进一步激发了全体教职工的工作热情与使命感,学院取得的每一项成就都离不开资深教师们的辛勤付出与无私奉献。会计学院将铭记前辈们的贡献,继续秉承初心,牢记使命,致力于为教职工提供更加广阔的发展平台和更加温馨的工作环境,共同推动学院高质量发展。