聆听“新”声,情暖寝室 |校党委常委、副校长、会计学院院长胡凯老师一行亲切看望我院2024级新同学

作者: 时间:2024-08-29 点击数:

在这个金秋送爽、充满希望的新学期,兰州财经大学校党委常委、副校长、会计学院院长胡凯老师,会计学院党委书记高天宏老师,教学副院长邢铭强一行,带着满满的关怀与期望,深入宿舍,亲切看望了我院2024级新同学,为他们送上了温暖的关怀与美好的祝福。

走访过程中,胡凯老师与同学们亲切交谈,氛围温馨而融洽。他详细询问了新生们初入校园的感受,从食堂餐饮的口味是否习惯,到宿舍环境的舒适度,每一个细节都牵动着他的心。胡凯老师耐心倾听每一位同学的分享,他的笑容和亲切的话语如同和煦的阳光,温暖了每一位新生的心房。

“大学是你们人生新的起点,也是你们梦想启航的地方。”胡凯老师深情寄语道,“在这里,你们将长身体、长知识、长才干,每一天都会充满新的收获与期待。希望你们能够迅速适应大学生活,树立远大的志向,强化安全防范意识,注重身心健康,积极参与各类学科竞赛和实践活动,不断提升自己的综合素质和创新能力,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。”

此次校领导的亲切慰问,不仅加深了师生之间的情感交流,更让新生们感受到了学校大家庭的温暖与关怀。同学们纷纷表示,将不负韶华,珍惜大学时光,以更加饱满的热情和坚定的信念,投入到未来的学习生活中去,用实际行动书写属于自己的青春华章。

新学期,新气象。我院迎来了692名来自五湖四海的2024级本科生新生。我们坚信,在学院领导的关怀与指导下,在全体师生的共同努力下,他们定能迅速融入会计学院这个温馨的大家庭,以积极向上的姿态,开启属于他们的精彩大学生活!