会计学院2024届毕业生考研风采展(五)

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

21AE

李守丹 20级会计二班

录取院校及专业:兰州财经大学 会计专硕

人生格言:不要慌,不要慌,太阳下了有月光

个人事迹:在校期间获得大学生英语六级证书,初级会计证书,首届”外教社词达人杯“全国大学生英语词汇能力大赛甘肃省赛区本科组三等奖,生活中我积极向上,刻苦学习,喜欢与人互动交流,善于调动气氛,专业知识掌握良好,在以后的生活学习中,我将继续努力,不忘初心,砥砺前行。

2BF7

周文婧 20级 审计二班

录取院校及专业:兰州财经大学 审计专硕

人生格言:人各有志,自己的路自己走。

个人事迹:在大学期间,我学习能力较强,一次性通过英语四六级,并获得了初级会计证书,曾经有过一段实习经历,是在定西市水务集团担任会计助理一职,主要负责协助实习老师做对账工作以及纳税申报还有会计账簿的整理和保管等工作。本人性格活泼开朗、学习认真仔细、具有很好的亲和力,善于与人沟通、而且爱好广泛,爱好唱歌、写作、喜欢不断创新、追求新事物。我有着丰富的业余爱好和广泛的特长,例如旅游、摄影、写作等等。这些爱好不仅让我充实了自己的生活,也让我结识了很多志同道合的朋友。

李鑫 20级 审计一班

录取院校及专业:兰州财经大学 审计专硕

人生格言:克己慎独,守心明性

个人事迹:获国家励志奖学金、本科生优秀学生奖学金,先进个人、三好学生等荣誉称号。

韩雷 20级 审计一班

录取院校及专业:兰州财经大学 审计专硕

人生格言:道阻且长,行则将至

个人事迹:在大学期间,我积极参加实践活动,曾经参与了暑期三下乡社会实践活动。学习方面,时刻保持积极进取的学习态度,不断追求对专业知识的探索。所爱隔山海,山海亦可平,未来的路还很长,希望自己走得更远,登的更高,继续追寻自己所求,成为自己梦想中的人。

2E6E

雷文静 20级 审计一班

录取院校及专业:兰州财经大学 审计专硕

个人名言:别赶路,感受路

个人事迹:在大学期间,学习成绩靠前,平均绩点3.02,通过了英语四六级,曾获得了校级奖学金,优秀学生干部的荣誉。我性格开朗乐观、学习态度端正、有良好的心理素质,共情能力强,洞察能力强,对细节敏锐,能够迅速察觉到他人的情绪变化,富有同情心,理解他人。能够正确的认识和评价自己,虚心接受他人的建议。喜欢运动,看电影,摄影拍照等等。