胡凯教授为我院学生支部讲授党纪学习教育纪律党课

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

6月4日晚,校党委常委、副校长、会计学院院长(兼)胡凯在和平校区致远楼3号会议室为会计学学生第一党支部全体师生作了题为《学习新修订中国共产党纪律处分条例》的纪律党课。

胡凯从关于在全党开展党纪学习教育的通知,《条例》修订意义、遵照与执行,《条例》内容全文解读三个方面展开,他指出此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、提升党员党性修养的重要举措,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大意义。

胡凯对青年学子提出了殷切期望,他强调,青年学子要深入学习党的纪律规定,特别是新修订的《条例》,全面理解和掌握其精神实质和具体要求。通过学习,要增强纪律意识,自觉遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一。同时,要积极参与到党纪学习教育中来,将学习成果转化为实际行动,不断提升自己的党性修养和道德水平。

与会学生们在聆听报告后,受益匪浅、深受鼓舞,并纷纷表示将坚定不移地听从党的号召,紧密跟随党的步伐,争当推动甘肃高质量发展的生力军,积极贡献自己的力量和智慧,争做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的优秀青年。

会计学学生第一党支部全体师生40余人聆听了本次纪律党课。