当前位置: 学院首页 >> 正文

我院成功举办第五届“寝室文化节”

发布时间:2020年12月01日 20:00,访问次数:,来源: ,作者:,字号:[大 中 小]

2020年11月15日——11月29日,我院第五届“寝室文化节”宿舍文化系列活动在知行楼302成功举办,学院有400余人参加了比赛。

寝室文化节分三轮举行,分别是初赛,复赛和决赛。

初赛按宿舍整洁、装饰特色、宿舍成员氛围的评定标准最终选出7号楼309 314 319以及4号楼109 110 125等23个宿舍进复赛;在复赛过程中宿舍长分别展示关于宿舍布置、成员介绍的PPT,最终7号楼309 405等9个宿舍进决赛。决赛包括寝室布置PPT演讲,才艺展示,旧物改造三个环节,经过一轮一轮的比拼,最终7号楼309宿舍拿下一等奖,427宿舍评为精神文明宿舍。

让我们一起来看看这场精彩的比赛吧!

宿舍生活是大学生活中最具回忆价值之一的美好经历,即是让同学们丰富课余生活的第二课堂,又是为室友之间的友谊锦上添花。为丰富当代大学生寝室文化生活,体现当代大学生的青春活力,展现当代大学生的多才多艺,树立积极健康的精神风貌,培养大学生热爱生活、热爱校园、热爱寝室的情感,增强宿舍成员的凝聚力和创新力。