当前位置: 学院首页 >> 正文

甘肃省2011协同创新中心(智能财务) 举办“大数据应用与教学”交流座谈活动

发布时间:2021年06月16日 16:11,访问次数:,来源: ,作者:,字号:[大 中 小]

2021年6月11日,为了探讨高校财经类专业课程的数智化转型,甘肃省2011协同创新中心(智能财务)在致远楼3号会议室组织了“大数据应用与教学”的交流座谈会。座谈会邀请了财务数智化行业专家,并组织会计学院骨干教师进行了长达3个小时的面对面深入交流。

浪潮铸远教育科技有限公司区域经理张兆太介绍了大数据在企业及行业的应用现状,浪潮集团教学产品部培训讲师韩兴彤老师分享近期在华中农业大学组织的财务大数据师资研修相关内容

智能财务协同创新中心执行主任刘薇主持了座谈会,会计学院副院长邢铭强、会计学院实践教学中心、财务会计系、管理会计系、资产评估系的李贞、董姚娣、林熠荣、付艳阳、刘兴翠、雍雯曣等老师和部分学生出席座谈会并参加了热烈讨论。行业专家与会计学院骨干教师们就大数据人才培养实践及财务大数据教学设计进行了深入座谈。



甘肃省2011协同创新中心(智能财务)

2021年6月15