当前位置: 学院首页 >> 正文

姬玫为会计学院学生第七党支部做党史学习教育专题宣讲

发布时间:2021年07月03日 20:29,访问次数:,来源: ,作者:,字号:[大 中 小]

姬玫为会计学院学生第七党支部作党史学习教育专题宣讲

 





为深入推进学校党史学习教育,按照《兰州财经大学开展党史学习教育专题宣讲工作实施方案》的安排,6月29日下午,学校党史学习教育百人宣讲团成员、国际交流与合作处处长在和平校区致远楼3号会议室,为会计学院学生第七党支部全体党员作党史学习教育专题宣讲报告。

姬玫同志从党史学习教育的重要意义、党的百年辉煌历史和伟大贡献、党史学习教育抓住重点务求实效三个方面为大家详细讲解了为什么要回顾历史?为什么要学习党史、四史?她指出,站在新的历史起点学习党史,有利于帮助我们认清中国共产党建党百年伟大历程的本质,坚定走中国特色社会主义道路的自觉性和自信心。学生党员干部要以史为镜、以史为炬、以史为师,通过学习党史,以实际行动把艰苦奋斗的优秀传统坚守传承,发扬光大。


此次宣讲内容丰富、主题突出事例生动,使参会人员接受了一次生动的党史、党性教育。学生党员纷纷表示,要进一步从党的百年非凡历程中汲取坚守初心使命的营养剂和动力源,把学史明理作为增信、崇德、力行的前提,学党史、悟思想、办实事、开新局,立足本职、脚踏实地,奋力谱写兰财新时代新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

                                                                2021年6月29日